Uncategorized

Artikel Ngasal

url

Sudah lama juga gak posting artikel. Bukan karena sibuk sih. Karena emang gak sibuk-sibuk amat. Bahkan bisa dibilang punya waktu luang berlebih. Hanya saja saya lagi mengalami yang namanya ‘Stuck’. Bingung mau bikin artikel apa. Semakin dipikirkan ide-ide itu rasanya makin terbang menjauh.

Cara paling efektif untuk mendatangkan ide-ide terebut? Tentu saja dengan pergi bertapa ketempat-tempat yang sunyi penuh ketenangan dan bisa membuat kita rileks serileks-rileksnya. Dimana? Sudah pasti di WC (atau biasa disebut Toilet atau kamar mandi/kecil). Niscaya ide-ide brilian akan datang menghampirimu. Tinggal pinter-pinter kita aja lagi menangkap dan mengurung ide-ide tersebut kedalam pikiran dan otak kita. Karena konon ide-ide itu akan menghilang tanpa bekas begitu kita menginjakkan kaki kita selangkah keluar WC. Mungkin ada baiknya setiap masuk WC kita membawa buku catatan kecil atau kalau perlu tablet biar bisa langsung di sinkronkan ke aplikasi Evernote.

1345292044817

well…… sepertinya itu aja dulu deh. Tutorial? Tips? Review? Iya tau. Akan saya posting nanti kok. Tenang aja. Sementara nikmati itu aja dulu yah. Daripada gak ada posting sama sekali.

Tambahan supaya artikelnya panjangan dikit kalian terhibur.

[pe2-image src=”http://lh4.ggpht.com/-hpFxedehOoQ/UwWXOzsj5AI/AAAAAAAAAuE/92yni83uCT8/s144-c-o/anigif_enhanced-buzz-27154-1385053822-35.png” href=”https://picasaweb.google.com/118399050623492059216/OmGadgetCom#5982353960682644482″ caption=”” type=”image” alt=”anigif_enhanced-buzz-27154-1385053822-35.gif” ] [pe2-image src=”http://lh6.ggpht.com/-EPFmY0a2DPI/UwWWfh0OVUI/AAAAAAAAAt4/Z9LPlkAfTS8/s144-c-o/anigif_enhanced-buzz-12655-1385050715-23.png” href=”https://picasaweb.google.com/118399050623492059216/OmGadgetCom#5982353148429096258″ caption=”” type=”image” alt=”anigif_enhanced-buzz-12655-1385050715-23.gif” ] [pe2-image src=”http://lh5.ggpht.com/-mc1EyE4GCIk/UwWWGr19wTI/AAAAAAAAAtw/msPX9aGy_kU/s144-c-o/anigif_enhanced-buzz-13622-1367982022-1.png” href=”https://picasaweb.google.com/118399050623492059216/OmGadgetCom#5982352721624023346″ caption=”” type=”image” alt=”anigif_enhanced-buzz-13622-1367982022-1.gif” ] [pe2-image src=”http://lh5.ggpht.com/-H8zMZHlN5RY/UwWVyDBrZFI/AAAAAAAAAto/DlwUlYkidBw/s144-c-o/anigif_enhanced-buzz-14375-1385051968-33.png” href=”https://picasaweb.google.com/118399050623492059216/OmGadgetCom#5982352367069914194″ caption=”” type=”image” alt=”anigif_enhanced-buzz-14375-1385051968-33.gif” ]

Leave a Comment

All for Joomla All for Webmasters