Tahun 2015: Resolusi OM GADGET

Sebelumnya OM GADGET ucapkan selamat tahun baru 2015! Semoga tahun ini menjadi lebih baik dari tahun sebelumnya! Yang cita-cita dan impiannya belum terkabul semoga tahun ini bisa meraihnya atau setidaknya semakin dekat dengan tujuan tersebut! Bagi yang sering berkunjung ke om-gadget.com ini mungkin akan bertanya-tanya kenapa hampir tidak ada update Read more…

Cara Memperbaiki Google Play Store yang Error “No Connection”

Setelah postingan saya mengenai cara menghack sticker bbm di Android. Ada sebagian yang mengalami masalah error pada google playstorenya alias “No Connection” setelah menginstal aplikasi freedom. Oleh, karena itu penulis ingin memberikan tutorial terhadap masalah ini, simple dan mudah kok caranya. Jadi bagi kamu yang mengalami masalah yang sama sepert penulis yaitu Google Read more…

Artikel Ngasal

Sudah lama juga gak posting artikel. Bukan karena sibuk sih. Karena emang gak sibuk-sibuk amat. Bahkan bisa dibilang punya waktu luang berlebih. Hanya saja saya lagi mengalami yang namanya ‘Stuck’. Bingung mau bikin artikel apa. Semakin dipikirkan ide-ide itu rasanya makin terbang menjauh. Cara paling efektif untuk mendatangkan ide-ide terebut? Read more…

Artikel Pertama!!

Ini adalah artikel pertama di www.om-gadget.com, sebuah situs yang akan memberikan tutorial trik dan optimalisasi gadget. Disini saya sebagai admin akan membagikan berita terbaru seputar Teknologi dan tentu saja Gadget. OM-GADGET.COM juga akan memberikan review terkait Hardware dan Software walaupun dengan keterbatasan dana yang ada sekarang. Harapannya situs ini kelak bisa menjadi Read more…